Pidato dikit

Halowwww, saya balik bukan buat nulis ff. Heheheh gak tau kenapa ide ngeblank banget di otak😦 mungkin selalu mikirin dia *halah😄

Okeh okeh, jujur ya tadinya udah gak mau kasih pw ff nc. Karena saya malu pada masa muda saya DX kayanya kesalahan gtu bkin ff nc. Tapi kalo kalian penasaran tingkat monas, mention aja ke twitter sini -> @_abon9
Mau follow juga monggo asal jangan di blok. Tega aja kalo di blok. Itu twitter baru yunow u.u

Cukup sekian curhatan author amatiran. See you~
Cium becek :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s