Roleplayer ?! [part 1]


V
V
V
V
V
V

“Huaaaaa… aku lelah” seru taeyeon yang langsung menhempaskan tubuhnya di sofa…
“Taengooooo…. akhirnya kamu pulang juga >.<”
“Eh, ppani.. wifey ku tercintaaaaaaa… my sexy butt iya sayang aku baru pulang, cape.. pijitin” ucap taeyeon dengan gaya dibuat seimut mungkin
“Dihhh… menjijikan sekali gaya mu leader” protes Sooyoung
“Suka-suka saya dong, iya kan ppani ppani tippany”
Tiffany hanya menangguk dengan memamerkan eye smile’nya kepada taeyeon…
“hehe.. gomawo sayang :*”
Dengan senang hati tiffany mulai meraba-raba (?) tangan taeyeon
“ughh yeah fany, disana.. ahhh harder fany~ah …”
“Heh Kim Taeyeon ! berisik, kau ini Cuma di pijit kenapa sampai mendesah seperti itu ?”
“Masalah ? pijitan nyonya Kim itu enak, jadi harus di expresikan dong” ujar taeyeon membela diri sambil mencolek dagu tiffany
“Aihh taeng….” balas Tiffany singkat dengan wajah yang memerah
“Aisshh… kaliaaaaaaan arrrrggghhhhh…”

“Taeyeon~ah.. kau tau tidak sekarang sedang menyebar virus rp ?”
“Hah ? rupiah ? itu kan mata uang asli indonesia..” timpal Yoona yang tiba-tiba datang dengan membawa makanan di tangannya
“Bukannnnn…”
“Terus ? setauku rp rupiah, hahaha iya kan hyunnie ?
Seohyun mengangguk mengiyakan jawaban YoonA
“Anhi, RP itu Roleplayer” jelas tiffany singkat lalu tersenyum
“Hah ? jangan mulai aneh-aneh lagi chagi…” keluh Taeyeon
“Engga, ini benar-benar lagi ng’trend di kalangan para fans kpop” bela Tiffany
“HA HA HA… itu lah akibatnya jika istrimu terlalu maniak jejaring sosial, selalu membawa hal-hal aneh di dorm ini” Semprot Sooyoung dan mencomot makanan di tangan Yoona
“Yah !! Kau kritik orang tapi jangan sambil mencuri makananku dong” protes YoonA
“Aku Cuma minta sedikit, hehe..”
“Youngie… aku aktif di jejaring sosial tanpa sepengetahuan fans, agar aku bisa merasa lebih dekat dengan mereka dan merasakan juga dunia mereka” bela Tiffany
Sooyoung tertawa garing mendengar pembelaan Tiffany
“Terus yang di namakan roleplayer itu apa unnie ?” Tanya Seohyun yang sepertinya tertarik dengan yang di ceritakan Tiffany
“Ekhemm.. jadi gini, kita memparodikan artis yang kita inginkan dan bebas berekspresi di jejaring sosial semacam facebook/twitter”
“oh jadi gitu.. terus ?”
“Ya kita bisa mencari pasangan di permainan Roleplayer itu, bagaimana ? kalian tertarik ?”
“Hmmm sepertinya menarik” timpal Yoona
“Unnieee…”
“Wae hyun ?”
“Kau mau mencari selain aku huh ?”
“A-aniya… aku tidak tertarik mencari pasangan selain dirimu. Iya hehe”
“Ciyus ? Enelan ? Miapah ?”
“Mie goreng, mie rebus, kie kocok bandung hyunnie’ku sayang -_____________-“
“Sejak kapan kamu jadi alay begitu seob ?” tanya Hyoyeon
“hehe…” tawa polos seohyun yang telah mendapat tatapan heran dari semua unnie’nya

“Sudahlah aku mengantuk, shikshinku… ayo tidur..” ajak Sunny
“Ayo..” jawab soo yang kembali mencomot makanan YoonA
“YAH !!! Youngie… berhenti kau mencuri makananku !”
Sooyoung hanya nyengir tanpa ada rasa bersalah, di sebelahnya Seohyun mencoba menenangkan YoonA.
“Ppani, sudah selesai kan ?” tanya Taeyeon
“Sudah ko, kamu mau main kan ?”
“Hah ? main ? disini ? depan member lain ? mending di kamar aja sayang, ayo… aku akan selalu SIAP untuk hal itu sayang~” jawab taeyeon dengan senyum mesum
“Aisshh… bukan itu BYUNtae….. hhhhhhh… tapi mau ikut main yang seperti aku bilang tadi gmna.” Rajuk tiffany dengan eye smile andalan nya
“Apa ?”
“Yah ! Kim Taeyeon.. dari tadi kau mendengarkan apa tidak ?” marah Tiffany
“I-iya aku ngerti, iya kita main ya besok.. rp kan ? dan sekarang mendingan kau nyanyiin nina bobo buat Seobang’mu ini, hehe”
“Kau ini.., Ayo..”

*****
YulSic Room
“Sica….”
“Hmmm… knpa Yul ?”
“emmhhh… itu yang di ceritakan Tiffany sepertinya seru”
“Apa ?”
“Itu yang tadi”
“Roleplayer ?”
“Hu’um… apa kau tertarik ?”
“anhi yul, itu buang-buang waktu saja menurutku..”
“huft.. tapi kalo aku ikut main boleh ya ?”
“Buat apa ?”
“Hanya ingin membuktikan apa yang di katakan tiffany itu benar”
“jangan macam-macam Yul”
“Awalnya aku ingin mengajakmu sica baby, tapi kau tidak mau”
“Aku bilang itu buang-buang waktu Kwon Yuri.. lebih baik aku tidur dari pada main hal yang tidak berguna seperti itu”
“Sica jangan begtu..”
“Sudahlah Yul, Aku mengantuk.. lebih baik kau tidur juga. Kalo kamu mmau ikut main terserah tapi jangan mengajakku ok ?”
“Arraseoo” Jawab Yuri singkat dan berbaring di samping Jessica

“Morninggg semuaaaaaaa” Sapa Tiffany dengan senyum ceria’nya
“Morning too~” Jawab semua member snsd kompak
“Fany.. aku ingin bicara sesuatu kepadamu nanti” bisik Yuri
“Ne..” Jawab Tiffany singkat

***
Yuri POV
Oke mulai…. pertama bikin account, hohoho
Ketikan nama yang akan di gunakan, hmm apa ya ? aku ingin memparodikan diriku sendiri. Hahaha apa itu lucu ? ah terserah ini hanya permainan
Bingung nama yang bagus apa ya ._.
Aku ingin menyertakan julukan My Ice Princess di namaku ini u.u
Lebay ? sedikit. Hahahaha
Nama yang di pake…. ***********************
Okesip beres, cari agency ? tidak usah :p
Add new Friend.. hmmm
Choi Minho, Krystal Jung, Jessica Jung, Han Seungyeon, Nicole Jung, Woahh… ternyata memang banyak kembaran-kembaran kita. Hahaha
Oke semua beres.. sekarang kita mulai permainan, kekeke~
Dan aku tidak akan memberi tahu hal ini kepada siapapun kecuali Tiffany B)

-TBC-

########

KALO RESPON KOMEN BAGUS, FF BISA LANJUT, KALO SEBALIKNYA… OGAH :3

25 thoughts on “Roleplayer ?! [part 1]

  1. Aduhh ini Author ke mn ajja..
    baru nongtot…hhhaaa
    ehh gw mau minta FW nya ..dong itu yg ada sandi ghitu blom di baca
    kmu nya ke mana ajja,,,susah mintanya ..kirim yaeh yg di fw ke dhe.muhie@yahoo.com
    di tunggu lo..thour yg baeekkk dahh hhee

  2. ya ampun..onnie lama bgt hiatusnya..
    tp gpp deh yg pnting udh balik..^
    kayanya seru nih ceritanya..keke~ yul jgn mcam2 ati2 am ice princess mu lol
    update soon..fighting

  3. hallo .author… ^^ akhirnya nulis lg stllh skian lama mghlg dr dunia perffan. heee ^^
    kynya kedepannya bkal lbh seru ni. awalnya aj uda bkin pnsran….
    syg kan klo crta sbgus ini dgntgin😦

    so author jjang author hwaitting ^^

  4. Annyeong,,,,,,, new reader,smuaaa ff na kreen and bgus trmsuk niee,,,
    Comentnya d snii aja yaa,,,
    #authorBuangMuka

    Ikh,npa seo jdi alay ._.”,bkin shock,,,,
    Lnjuttt thorr,,,,, seruu nih ,,
    Thor bleh mnta PW FF Yng d proteck yaaa,,,’

  5. Lanjut, thor!! Lanjut!! Aduh jadi ngebayangin mereka beneran main rp~ hahaha😀 aku pernah main kesini, gak ya? Entahlah~ *plak* oke, semangat ya thor!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s