WAJIB BACA !!!

BUAT READER……

BLOG INI KEBANYAKAN FANFICT GENRE YURI, KALO GAK SUKA GAK USAH BACA TRUS BASHING GAK JELAS…. Karena ini cuma fanfict isi’nya pasti BOONGAN, KHAYALAN……

Author bikin cuma buat yang SUKA bukan untuk ANTI FF GENRE YURI

Sekian & Terima Kasih ^^

18 thoughts on “WAJIB BACA !!!

  1. Wah, sapa yg bashing disini thor?
    Gila apa tuh org, kalo ga suka kan tinggal tekan “BACK” ato “Close Tab” aja, ga perlu bashing segala…
    Ya udah thor, berlapang dada aja, yg sabar yah…

    Ato kalo dongkol beneran, cari aja alamat rumah nya thor, trus kirimin timex atau baygon rasa jeruk, suruh dia minum… Wkwkwkwk…

  2. Iya tuch,,, bwt yg nggak auka ya udh nggak ush baca dan pergi jauh jauh ge *ngusir*
    truskan smw karyamu unni
    oh ya idQ ubh, td littledeer skg ini ya

  3. aku suka ff genre yuri…
    unnie bikin pairing taeny yang banyak ya unnie.. hehe,
    oiya, aku penggemar baru juga,, jadi dengan baca2 ff yang settingnya latar belakang mereka yang sebenarnya aku jadi banyak tau tentang mereka.. walopun aku juga tau ff itu ga real,tapi se’enggaknya tau tentang snsd dikit2lah…
    oya unnie,, kenapa taeyon koq pairingnya sering ma tiffany ya.. apakah ada misteri dibalik semua itu? hohohoho.. (lebay.. :P)
    gomawo..

    • Kenapa Taeyeon slalu di pairing seringnya ma Tiffany ??
      iia iyalah..secara Tiffany itukan istrinya Taeyeon😛
      Taeyeon itu deket banget..banget..banget ma Tiffany…
      lyt dah Taeng klo gk ad fany…serasa hampa..
      wkwkwk
      utk lbih jlasnya..cri dah sgala sesuatu ttg TaeNy..video2 or apalah..
      ntar jg qm akan mengetahui misteri apa itu sebenarnya..
      wkwkwk

  4. me like too…
    lagian khan klo genrenya yuri seruu…
    lebih menarik…
    khusunya klo castnya SNSD, TaeNy, YulSic, SooSun, YoonHyun n HyoNic.

  5. Orang kayak gitu mah gausah diladenin,thor!! padahal kalo gak suka tinggal close doang,susah amat-_-

    btw,aku new reader~😀 salam kenal~ keliling dulu ya!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s