“TaeNy Part B”

“Kenapa kau diam saja fany~ah” Goda taeyeon.
“Mwo ? Ya ! Kim taeyeon kau menggoda’ku huh ? Baiklah kalau itu mau’mu, akan kuperlihatkan siapa tiffany yang sebenar’nya ! Ucap tiffany yang langsung meraih wajah taeyeon dan menciumi bibir taeyeon dengan mesra.

Tiffany POV

Aku meraih wajah’nya dan mencium bibir taeyeon dengan mesra, dia tersenyum di tengah dan memperdalam ciuman kami dengan menekan tengkuk’ku.. Kami berciuman cukup lama dengan posisi duduk.. Tiba tiba taeyeon menghentikan ciuman.
“Wae taeyeon~ah ?”
“Apa kau tidak merasa kalau posisi kita begitu tidak nyaman ?”
“Eh ?”
dengan senyum evil’nya ia lalu mengangkat tubuh’ku.. Aku begitu heran, tubuhnya yang kecil bisa m’angkat tubuhku yg hampir sama dengan’nya.

Author POV

Taeyeon mengangkat tubuh tiffany masuk ke dalam kamar, di dudukan’nya gadis itu di sisi ranjang dan memandangi wajah tiffany lagi.
“Kenapa kau menatapku seperti itu ?” tanya tiffany.. Taeyeon tidak menjawab dia malah mendekatkan wajah’nya ke wajah tiffany & mulai menciumi setiap inci wajah kekasih’nya itu. Sampai di sekitar telinga, taeyeon sdkit menjilat’nya karena ia tahu itu adalah bagian sensitif tiffany.. Dan hal itu berhasil membuat tiffany melenguh mengucapkan nama taeyeon..
Seperti mendapat kesempatan, taeyeon membuka baju tidur tiffany secara perlahan sembari mencium bibir tiffany.. Tangan’nya mulai menggerayangi tubuh tiffany. Sedangkan tiffany hanya bisa memeluk tubuh taeyeon yang mulai menindih tubuh’nya dgn mata yg sedikit tertutup.

Ciuman taeyeon sekarang menuju leher tiffany.. Di jilat serta di gigit’nya perlahan sehingga menimbulkan jejak kemerahan..
“Taeyeon~ah.. Ummh.. Ahh..”
Tangan taeyeon mulai meremas buah dada tiffany.. Itu semakin membuat tiffany menggelinjang..
“Kita lakukan sekarang ya ?” bisik taeyeon..
Tiffany hanya mengangguk & menggigit bibir bawah’nya..

Taeyeon POV

Tangan’ku sekarang bergerak bebas di tubuh’nya.. Aku mengulum buah dada tiffany, sesekali menggigit’nya kecil..
Kini tangan’ku mulai bergerak kebawah & mengelus kepunyaan tiffany dengan lembut..
“Taeyeon~ah.. Kau jangan mempermainkan’ku.. Lakukan sekarang !” perintah’nya..
“Hehe.. Baiklah jagi”
Dengan gerakan slow motion #plakk aku mulai membuka cd tiffany.. Dan mulai memasukkan satu jari ku ke dalam’nya.
“Akkh.. Taeyeon~ah uhh” aku semakin bersemangat & menambah jariku di dalam’nya lalu mengocok’nya perlahan dan semakin cepat.. Karena gerakan’ku tiffany mulai menjepitkan kepunyaan’nya.. Membuat jariku terhimpit di dalam’nya..
“Jagi~ah fassterr baby.. Akkku.. Kelluarrr…”
aku semakin mempercepat gerakan jariku karena permintaan tiffany.. Dan
“Taeyeon~ah.. Akku.. Keluarrrrr… Ahhhhhhh….” cairan hangat mengenai jari2ku dan ada sedikit bercak merah disana…
Tiffany tampak kelelahan dengan keringat yang membanjiri wajah’nya.. Aku merebahkan diriku di samping’nya dan menutup mata. Namun sesuatu yang lembut menyentuh bibirku.. Saat membuka mata ternyata tiffany berada diatas’ku.
“Kenapa ku langsung tidur ? Sekarang giliranku taeyeon~h” ujarnya & langsung menciumi bibirku dgn ganasnya.. Dan tangan’nya yang bebas menggerayangi setiap inci tubuhku.

@Kampus

“Morning.. YulSic~” sapa taeyeon yg menggandeng tiffany.
“Hai.. Cieee.. Mesranya u.u” goda yuri
“Hehe.. Iya donk”
“Tiff.. Seperti’nya kau berbeda hari ini ?” selidik jessica
“Biasa aja koq”
“Gimana gak biasa ? Orang semalam kita udah ngelakuin’nya” bangga taeyeon..
Yuri yg sedang makan bakso pedas menjadi tersedak & batuk2 gak jelas..
“Uhuk uhuk.. Akkh.. Serius ?”
“Heemm..” jawab taeyeon & m’angguk..
“Wow.. Hebat ! Oya taeyeon, sebenar’nya kami belum melakukan’nya sama sekali HAHAHA…” Ucap jessica dan tertawa dengan keras’nya
“Mwo ? Aisshh.. Jadi kalian ?”
“Hehehe.. Maaf ya taengoo kami menipu’mu” ucap yuri kemudian..
“Errrr~ awas ya kalian, tapi gpp yang penting aku sudah merasakan’nya.. Dan sudah terbukti siapa yg IMPOTENT disini Hahaha…”
“Hei.. Aku tidak impotent, akan kubuktikan nanti ya sayang..” sergah yuri dan berbalik menatap jessica.
“Enak aja !”
“Bwhahaha… Kasian sekali kau Kwon Yuri” ejek Tiffany & Taeyeon..
“Ayo sayang, kita tinggalkan pasangan ini” ajak tiffany & menarik lengan taeyeon.

“Sica baby~ nanti malam ya >3<"
"Gak !"
"Ayo lah sica, masa kita kalah sama pasangan TaeNy ?"
"Salah'mu.. Kenapa manasin mereka ?" jawab jessica & berlalu meninggalkan yuri.

"SIAL !! Tenang aja sica, aku tidak akan berhenti sebelum kau setuju.. Haha.." Batin yuri dalam hati & berlari menyusul jessica.

THE END

Mianhe kalo kurang hot *bow*
yg baca tapi gak komen.. Besok "BINTITAN" Wkwkwk :p

udah ah, bye bye chu~

82 thoughts on ““TaeNy Part B”

  1. akhr ny taeny ngelakuin juga hal it…
    Yah trnyata yulsic blm pernah toh..
    Huuuuuu payah nih yulsic, masa blm perna ngelakuin, ah kalah dgn dgn taeny.. Ckckckckckck

  2. Wkwkwkwk ternyata YulSic blm prnh toh… Aduh klo YulSic blm prnh mlakukan’a jd aneh ya… Hehehe
    TaeNy Daebak deh ^^
    Gomawo chingu part ini akhir’a kluar jg ^^e
    TaeNy Daebak deh ^^
    Gomawo chingu part ini akhir’a kluar jg ^^

  3. Huwakakkakakakakakak #LOL tingkah Dewa EH! Dewi #plak
    Hahahaha…..YULSIC ternyata bohong doank……. DAsar YulSic… xexexeexe

    Aigoooooo…. Keren FFnya…. Hot juga…… ^^
    TaeNy So Sweet…. Love TaeNy

    Kcian Yul…. Sicanya gk mau…. yaudah ama Yoong aja #plak… (ini bkn FF YoonYul ya?) ahihihihi

    Daebak!!!🙂

  4. Taeyeon tertipu.
    Tp gpp,berkat yulsic kan taeny bisa nc an.
    Boong bgt tu yulsic blom pernah,padahal kan sering.
    Hahahahahaha…..
    Lanjut rin.
    Semangat.
    Jgn malas lg.
    Hahahahahaha….

  5. haduh eonn sy bru aja slese sembahyang eh ud bca yg bgnian maapkanlah dosaku ya Tuhan #plak pdahal doyan hehe n_nV

    hmm,,eonn karin.. itu..itu kan berhubung yulsic “blm prnah” “ngelakuin” jd..jd..ff’a ini bsa dilanjut dong~ *kedip2 genit* ahaaa~ #kumat lagi :p

    yaudah deh dttngu crita2 yg lain🙂

  6. wahaha
    taeny ktipu mentah” ma yulsic..
    ituu.. yulsic.. belum pernah?
    rasanya ga mungkin deh..
    ato jgn” hbs ini ada ff yulsic part a
    wkwk

    lanjut! smngat author! :3

  7. bwahahaha
    taeny ketipu sama pasangan yulsic,, tapi untung aja, jadi kita tau bagaimana taeny ngeNC*plak

    beuh boong bgt tuh yulsic belum pernah gtuan,, sumpah gue kagak prcaya*ngotot

    ayo karin buat ff nc lg,,mumpung blm puasa :-p

  8. wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaaa….

    iniiiiiiiiiiiii….yaaapp bener banget…ini hoott!!!!!!
    dannn…saya panass!!!
    uuuueeuuu….. panas!! panas!!

    boong tuh Yulsic lau bilang belum nglakuin!! mana mungkin…
    hahahaaa…
    intinya neh pasangan YulSic memang suka cari panas..padahal dia pengen…
    wakakakakkkakaa

    semangat!!

  9. hahahhaha
    ternyata pasangan yulsic blom pernah gituan….
    lebih parah dibandingkan taeny…
    ayo yul kejar sica biar bisa kyak taeny
    bagus author, ditunggu ff selanjutnya…

  10. hahahaha akhir.a..TaeNy….ternyata YulSic blm pernah…wkwkwkwkw…ayoo buat Yulsic yg hot thor xixixixixix😀 ^^b

  11. Wew…nyumpahin’y mantep bgd….dahsar kau thor….tp gpp,aq jg skrg gy kena demam lupa komen d wp org*ketauan dweh,kabur….dkjer2 author laen*

    pa’y yg ga hot,,,dasar kau author yadong,,tp aq suka ^^

    ktauan bkalan yulsic nich,wahaha…..ayo2,update sooner,yulsic kant dah balikan gy,ga jadi cerai…hehe*hurray,joget2 pake pom2 cheeleaders*Wew…nyumpahin’y mantep bgd….dahsar kau thor….tp gpp,aq jg skrg gy kena demam lupa komen d wp org*ketauan dweh,kabur….dkjer2 author laen*

    pa’y yg ga hot,,,dasar kau author yadong,,tp aq suka ^^

    ktauan bkalan yulsic nich,wahaha…..ayo2,update sooner,yulsic kant dah balikan gy,ga jadi cerai…hehe*hurray,joget2 pake pom2 cheeleaders*

  12. haseek.. taeny panas banget daah mancaaaf ^O^
    yulsic ni selain mesum, suka bo’ong juga yah akakak
    nice nice dd^^bb

  13. hihihi…
    taeny emang g ada 2nya dah klo soal gtuan….
    kurang panjang oen…… #plak!!!
    kacau dah msa yulsic tnyata blom bgtuan????
    bneran kompor…
    smangat yull!!! buktikan kmu BISA.
    tetep d tunggu NCnya lho….
    hahahaha…….

  14. wahahah se orang yulsic blm gituan…payaaah…. taengo aj walaupun pendek masih bisa begituan….yul mana pesona cool mu, klo ga ad gw ambil sica nih

  15. hotttttttt …. bgt taeny *kipas2* ..

    wkwkwkwk … yulsic menipu taeny ,, yul mupeng pengen NC”an ma sica wkwkw LOL!

  16. Annyeong.. reader baru ni..
    haha… itu.. itu 0.O…
    pokoknya yoonhyun jjang.. hihi
    gak ada hubungannya *Plaaaaak.
    lanjut thor… semingit.😀

  17. ahaha…critanya gokil….lucu bnget klo ngebayangin muka yulsic teny smbil bcanya..wakakka..sica jutek bnget… yuri spa suruh manas2in taenggo…knak kn jdinya hhehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s