“TaeNy part A”

Taeyeon POV

Apa aku harus benar2 melakukan’nya pada tiffany malam ini juga ? Astaga.. Apa tiffany mau melakukan’nya bersama’ku ? Ottohke.. Ini semua gara2 Kwon Yuri dan Jessica errr~

:flashback:
“Ya ! Jadi selama kau berpacaran dengan tiffany dan tinggal bersama dengan’nya kau tidak pernah melakukan itu ?” tanya Yuri
Aku mengangguk lemah..
“Astaga.. Aku tidak menyangka, seorang Taeyeon yg terkenal dengan byun’nya.. Belum pernah melakukan sekalipun ?”tambah Jessica
“Atau jangan jangan….” Selidik yuri tanpa meneruskan kata2nya..
“Jangan2 apa ?” tanya’ku
“Hehe.. Tidak lupakan saja..”
“Sayang.. Maksud’mu Taeyeon impoten ya” celetuk Jessica
Aku yang sedang meminum soft drink’ku langsung tersedak saat Jessica berbicara seperti itu..
“Apa maksud’mu Jess ?”
“Sica baby~ kau sungguh jujur sekali sayang” puji yuri
“Ya ! Maksud kalian apa sebenar’nya ?” tanya’ku sdkt b’teriak..
“Ya.. Menurut pemikiran kami, kamu.. Tidak memiliki ketertarikan sama sekali terhadap hal itu.. Dan bahasa gaul’nya IMPOTEN” Jelas yuri yg di sertai senyuman sinis dari Jessica.
“Hei ! Aku tidak seperti itu !!!”
“Kalau begitu buktikan hahaha…” ejek yuri & langsung menarik Jessica meninggalkan’ku.
:End of flashback

baiklah Kwon Yuri, Jessica Jung… Akan ku buktikan kalau aku tidak seperti yang kalian pikirkan !!

Author POV

Glek.. Taeyeon menelan ludah’nya sendiri saat melihat tiffany yang sedang menonton tv & hanya menggunakan dress mini’nya.. Jantung’nya serasa berhenti di kala itu.
“Taengoo.. Kenapa kau berdiri saja ?” tanya tiffany yang membuyarakan lamunan taeyeon.
“Oh,. I iya.. Aku aku..”
“Kau sakit Jagi ?”
“A aniyo.. Aku hanya agak sdkit pusing, hehe ya pusing ^^v”
“Duduklah bersama’ku..”
“Eh.. I iya baiklah”

Saat sedang menonton sebuah film.. Tiba-tiba adegan di film tersebut ada adegan yang mungkin akan membuat orang yang menonton’nya.. Menjadi salah tingkah…

“Oh.. Ya tuhan, knpa ada adegan seperti itu ?” ucap Taeyeon sambil mengipas ngipas tubuhnya dengan tangan yang tiba2 saja berubah menjadi panas..
“Wae Taeyeon~ah ?”
“Ah.. Aniyo, hanya saja ruangan ini terasa begitu panas ya” polos taeyeon
“Kenapa kau tidak buka saja baju’mu ?”
“Mwo ?!”
“Ti tidak usah.. Lebi enak seperti ini” gagap taeyeon

“Astaga… Tiffany begitu menggoda malam ini, di tambah lagi adegan film tadi yang.. Aissh..” Batin taeyeon

Taeyeon terus saja memperhatikan setiap lekuk wajah tiffany
“Cantik !! Aku beruntung mempunyai kekasih seperti’mu” celetuk Taeyeon
“Eh ?” ucap tiffany singkat yang langsung menengok ke arah taeyeon
“Fany~ah.. Saranghae…..” Ucap taeyeon dan langsung membekap mulut tiffany dengan sebuah ciuman.. Tiffany yang sedikit kaget dengan perlakuan taeyeon yang secara tiba-tiba hanya bisa memejamkan mata’nya tanpa memberikan respon sedikit’pun..

“Kenapa kau diam saja fany~ah ?” goda taeyeon
“Mwo ? Ya ! Kim taeyeon kau menggoda ku huh ? Baiklah kalau itu mau’mu ! Akan ku perlihatkan siapa tiffany yang sebenar’nya !” ucap tiffany yang langsung meraih wajah taeyeon dan langsung menciumi bibir taeyeon dengan mesra…

TBC

Wakakaka… Huruf TBC yg tidak tepat xD
*di gantung reader*
nanti ya lanjutan’nya u.u
kira2 apa ya buat judul ni ff bingung aku, minta pendapat’nya ya 0.0v

okeh, silahkan komen.. Ntar aku bikin lagi kelanjutan’nya yg FULL NC <- capslock jebol..
Bye…
Chu~

64 thoughts on ““TaeNy part A”

  1. wiww TaeNy berNC O.O
    tumben amat TaeNy belum pernah “begituan” wkwkwk
    next chap jangan diprotek ya eon x)

  2. waah eon..jd ini maksud status d’fbmu?? –___–“a

    ahahaha..tmben taeng jd pngecut gt,,kan biasa’a lyat yg bening dkit langsung sosor.. #dislepet taeny

    oke dtnggu next part nc’a.. Wkakaka *pervert kumat* n_nV
    Jgn lama2 ya eon *wink* :p

    kan biasa’a lyat yg bening dkit langsung sosor.. #dislepet taeny

    oke dtnggu next part nc’a.. Wkakaka *pervert kumat* n_nV
    Jgn lama2 ya eon *wink* :p

  3. Nanggung bnget Tbc nya Chingu….
    klanjut’an nya lama2 ya Chingu…jangan ampe’ bulan puasa,
    Ntar nti puasa nya jadi batal… ^^

  4. Dasar Yulsic ..
    Dalam hal beginian mha kalian jagonya😀
    Jadi penasaran sama yg selanjudnya ..
    lanjud

    kagak tau mau kasi judul apaa ==”

  5. ehhh Taeny..
    Numben s’x kau ga maen nyosor taeng..
    Next part jgn d post pas bln puasa ya..
    Biar ga dosa, hehehehe

  6. huaahahahaa..tae malu2 nih….ayoo lanjut yg ful NC thor..oia ksi judul ..TaeNy first Nc ajaa wkwkwkwkwkw ^^V

  7. hhaa..
    yulsic mracuni pikiran taeng..
    Tpi tumben taeng blon bgituan sma fany, biasanya kn stiap wktu dn engk kenal tmpat mesum mulu dah brdua tu..hhaa

    dtnggu dah klanjutn nya yakk..

  8. wogh taeny, couple favorite gue*gak ada yg nanya :-p

    ayo taetae buktikan sm pasangan yulsic kalo kamu pasti bisa,,
    go taeng
    go taeng go.

    lanjut karin, next chap’nya harus full nc ya,, :3
    perbanyak dosa sbelum puasa tiba
    wkwkwkwk😄

  9. Kyaaaaaaaaaaa…. TaeNy………. So Sweeeeeettttttttttt…..^^

    Taengooo…. kpanasan ya?… sini aku kipasin #plak

    Xexexexe…. dasar YulSic,,,, bsa2nya blg Taeng impotent… ahihihi… Taeng jd salting bgitu ….

    Lanjutkan author^^ Love IT🙂

  10. Jiahhhh pendek amat sma pendek nya kya taeyeon
    Wkakakkkk#dilempar panci sma taegang
    tumben eonnie kga langsung ngelanjutin nc nya…
    Ckckck
    Ayo update lg sblum bulan puasa^^

  11. Argghh paz bngt munculnya*injak2 TBC*

    sica jujur kalee..
    Dsar psngan yulsic meracuni taeyeon
    tp lok g da yulsic taeny g jd NC#plak…

    lnjt unn karinaddict udh g sbr pngen bca nc#plak…

  12. Apa2an ini?? Tanggung jawab dunk, kar.. Gw dah semangat juga malah TBC huuuuu *sorakin karin

    Ayooo jgn lama2 updatenyaaaa… Fightiiiiiiing!

  13. hahaha… yulsic berhasil menghasut taeyeon!
    apa yang bakalan d lakukan pasangan taeny selanjutnya yah?
    semanagt author!

  14. selalu TBC saat yg tidak tepat…
    tumben pasangan taeny blom gituaan
    hahhaahha dikalahin ma yulsic
    ayo author lanjut
    jngan lama”
    ditunggu ff selanjutnya….

  15. Judul slanjut nya NC BYUNTAE onn,hhha…
    Ew tiff jd gahar gt,mpe taeng kaget.wakaka
    Taeny ayo klahkan psangan mesum yulsicc,
    Taeny jjang!

  16. arrrgghhhh!! author!! *ngasah golok
    saya d sini udah mndelik mbacanya
    eh tiba” @@

    eits FULL NC??
    akan kutunggu dg snang hati! bwt yg bagus ya thor! *plak dhuessh
    hahaha..

    lanjut! smngat thoorr! :3

  17. ihiirrr nc man,, hihihi *dlem hati sneng sbenbernya
    asiikkk,, seneng kalo taeny.
    ditunguu…. ditunggu…

    judulnya yaa Taeny part B kan gt atasnya. hahaha *reader apa aq ini.

  18. Huaahh….ketemu lagi sama blog ini…akhirnyaaa :3

    iheeeyyy,,… fany mulai keluar agresifnya…
    changkaman!! IMPOTEN???!!!! taeyeon??? eeemm….sungguh?? kenapa bisa lahir seohyun?? gimana caranya??

    hahahahahaahahahahahhahaaa…….
    okeee,…aku suka…akhirnya ketemu neh blog..daripada ilang mending di bookmark… hahahahaa… yeheii…lanjuut ah yang katanya full NC *capslock jugajebol*

    kabur >>>

  19. wadaw part selanjutnya NC nih akakak
    hahah yul sama sica tu emang mesum dari sononya yah akakak *digantung yulsic*
    mana ngatain taeng impoten lagi huehehehe
    ah baca part lanjutannya dulu aah *kabur sambil bawa taeng*

  20. Tiff dan tae yg polos jd bejat gara” yulsic..wkwk
    Chingu di sini ffny khusus SNSD semua y?gak ada misalnya anggota SNSD dipasang”in dgn member boyband?

  21. waduhhhhhh
    biang kerok noh yulsic…..
    ngehasud taeng yg udah mesum tambah msum…
    bhahahaha
    mw lanjut bc yg slanjutnya ah….
    bkin NC lg dong cinggu…
    mumpung blm msuk puasa.
    khe khe khe….

  22. lakukan sekarang taeng, , ,kan km d juluki Byuntaeng!!!!sesuaikan dg sbutanmu itu .. .Tiffany pasti maw kok lok ma kamu.hehehehe.sok taw.# plaaaak….mianhae, , ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s