“Morning Kiss”

Pairing : YulSic

T’inspirasi dari adegan’nya BBF, author harap kalian suka -3-
ng’nc di pagi hari gpp kan ? #plakplak

Yuri POV

Hari ini aku harus membangunkan seorang Jung Sooyeon yang terkenal dengn sleeping beauti’nya, iuuwhh… Semoga saja aku bisa dengan mudah membangunkan’nya. Huft.. Hwaiting Kwon Yuri😀
Aku membuka pintu kamar Jessica, ternyata benar dia masih dalam selimutnya dengan mata yang masih tertutup. Ckckck

Sica, apa kau masih mau terus2an diatas ranjang mu itu huh ?
Tetap tidak ada sahutan darinya, aisssh…
“Jessica Jung !! Apa kau masih mau tidur ? Sampai kapan ?” kataku sedikit berteriak.
Dia mengerjap ngerjapkan matanya sebentar.

“Hmm kwon yuri” ucapnya singkat dan kembali tidur.
Aisshh anak ini, Baiklah Jessica Jung aku sudah kehilangan akal untuk membangunkan’mu. Aku pergi !!
Sebuah tangan menghentikanku dan menarikku, aku yg tidak siap jadi oleng dan jatuh di ranjang jessica,

“Biarkan aku memelukmu 5menit saja” ucapnya dengan mata masih tertutup.

“Hei lepaskan, harusnya kau bangun !”

“Tidak mau, kalau kau mau aku bangun, berikan aku suatu hal yang spesial di pagi ini” tolaknya.

“Mwo !?? Spesial ?”
Ia melepaskan pelukan’nya dan duduk di bibir ranjang.

“Mau tak ? kalau tidak mau aku tidur lagi” ucapnya dan bersiap menjatuhkan diri ke ranjang’nya lagi.

“Eitts. . Tunggu ! Mau kamu apa ?!”
Jessica menepuk-nepuk bibir dengan telunjuknya *?* sebagai isyarat.
Aku menaikkan alisku sebelah

“Cuma itu ? HAHAHA… baiklah !!”
Aku mendekatkan wajahku ke wajah jessica, mencium bibirnya.. dia merespon ciumanku dengan membuka sedikit mulutnya, aku memasukkan lidahku dan menari nari dalam rongga mulutnya, kami saling melilitkan lidah, karena terbawa suasana aku malah membaringkan jessica di ranjang’nya dan mulai menuruni leher jenjang miliknya. Tiba-tiba sebuah suara mengagetkan kami berdua

==

“Kakak… Jorok’nya kalian…” teriak seseorang

“Kau, sejak kapan kau disini ?”

“Sejak kakak yul masuk kamar, trus itu tuh… Hehehe..”

“Ya ! Kau !” teriak Jessica

“Hmm… Kakak Yul, kakak Jessica… Sungguh kalian benar2 Jorok, Kalian belum sikat gigi udah maen AHAHAHA…”

“Asem ya ni anak, Yang bikin tu kamu author sayang… Sini deh, mau di jitak di mana ?” sindir Jessica

“Enak aja, Aku mau’nya… Emm.. :kiss >3<"

"Baiklah…. Terima ini….. " teriak yuri

Pletakkk~
sapu terbang mengenai anak innocent

"Aww… Sial ! sakit kakak"

"Rasakan :p"

"Aissshh… Gpp deh, yg penting aku berhasil mengintip kalian, Walopun yaaaah… Pertunjukan yang terkesan jorok menurutku Wkwkwk…. bye kakak~"

"KARINAAAAAAAA……" teriak Yulsic

"Gawat… YulSic ngamuk, Lariiiiiii….."

THE END

Wkwkwkwk
Gaje bener ni ff, ini udah ada di fb sebener'nya cuma aku ubah lagi :3

gomawo yg udah baca :kiss

62 thoughts on ““Morning Kiss”

  1. wkwkwkwkkwk
    yah kar mw ngintip geh ga ngajak2 lho… *emang siapa si lho.. Hehehehe
    pantes perna bc nih ff, ternyata ud perna d share d fb

  2. Wkwkwkwk ^o^
    Author’a ikut ambil part jg toh.. Hahaha
    Knp kau ga ngajak aku pas ngintip YulSic? *cemberut*

  3. yah padahal adegannya lg seru2nya tuh,, eh terganggu dgn munculnya sesosok karina(?) :-p
    wkwkwk

    lanjutkan,, B)

  4. Author numpang eksis lol . Hadaah sempat berpikir yadong eh author datang tak dijemput pulang dapat pukulan dari yulsic, di tunggu ff selanjutnya thor🙂 hwaiting !!!

  5. Annyeong,aku new reader,baru aja nyasar kesini
    Salam kenal yah
    Btw,author YulSic shipper y?
    Sama dunk *sapa yang nanya?*
    Daebak thor ffnya!
    Keep writing~

  6. ahay dah baca di fb,tapi yang ini agak sedikit beda
    jadi ngebayangin kissing disaat belum sikat gigi
    iyuh xD

  7. Eonnie demen banget sih ngintip” orang lg bermesum ria
    Hehe^^
    Lain kali kalo mw ngintip yulsic ngajak” aq dong aq kan mw liat jg!
    *reader ikut innocent*
    n_n

  8. Huwakakkakakakak….

    Authornya ternyata yg ngintip……….. aku kira si maknae…

    narsisi juga ni author…. xeexexe

    #LOL

  9. Ternyata yg ngintip tu author ya.
    Tak pikirin seo yg ngintip,soalx kan innocent,ga co2k ma elu rin.
    Hahahahahaha….
    Kabuuuuur.
    V…..

  10. kaya pernah bikin ini deh haha tp lupa di ff yg mana krna aku jg terinspirasi dr adegan bbf oh iya inget di ff honey hahahahaha tp parah ny yg ane mah bkn hanya morning kiss malah yadong morning wkwkwkw

  11. Yah! Yaaah!! Author kenapa kau mengganggu “aktivitas” yulsic huahahha udah mulai panas jugaaaa…😦
    Author nya geli tapi mau juga tuh hahhaha
    Daebak thor! lanjut bikin yulsic yang buanyaaaaak dan NC yang plus plus hahahaha

  12. Hai! saya reader baru!

    Muahahahah.. ketawa setan saya baca ini..–> “blm sikat gigi udah maen”
    –>”anak innocent kna sapu trbang”
    huahahah..
    author ni ganggu aja. saya ikat d gudang dlu nih.
    haha

    lanjut! smngat! :3

  13. hmmm kalo pengen tau password FF yg di protect gimana ? ^_^ hehe
    aku reader baru nih
    pengemar FF SNSD genre Yuri

  14. AHAHAHAHAHA! *dateng2 sarap* asik banget tuh sica, minta cipok langsung diturutin sama yuri, wakakaka suka banget de gayanya sica akakak
    itu authornya ganggu aja, dah mau klimaks tu *digetok author* wkwkwk

    oiya, saya new reader ^^ salam kenal yah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s