“But i love you Sunny”

Ga tau deh ini drabble/apa, tapi ini curhatan’ku :’)

mianhe kalo gaje *bow*
Sumpah, author lagi sumpek banget jadi pengen curhat di ff deh ^^v

=============

Hyoyeon menghampiri sunny yang sedang mengambil air minum di dalam kulkas.,.

-GREB-

Hyoyeon meraih pinggang sunny dan memeluk’nya dari belakang
Sunny yang terkejut hampir tersedak…

“Ah… Hyo…”
“Aku mohon, 5menit saja.. Biarkan aku menikmati aroma tubuh’mu…”

Sunny terpaku dengan perlakuan hyoyeon dan merasakan hembusan nafas hyoyeon mengenai rambut’nya…

“Kau kenapa hyo ?”
“Anhi.. Aku hanya kangen padamu soonkyu..”
“Kau sungguh aneh”
“Entahlah, hari ini aku ingin memeluk’mu…”
“Eh ?”

Hyoyeon tersenyum dan membalikan tubuh sunny sehingga mereka kini berhadapan..

“Saranghae Sunny~ah” bisik hyoyeon
Lagi2 sunny hanya bisa mematung dengan perkataan hyoyeon..
“Gomawo… Tetaplah di sisiku, aku ingin kau tidak jauh dariku walopun kita sudah punya pasangan…”

“Jagiya… Dimana kau ?” teriak sooyoung & membuyarkan lamunan sunny..
“Ah.. Eh, Iya sayang.. Aku ada di dapur” Jawab sunny.
Hyoyeon hanya terkekeh dengan tingkah kikuk sunny..
Sunny mengernyitkan dahi’nya merasa di tertawa’kan Hyoyeon..

“Aisshh.. Sayang, aku kira kau dimana…” Ucap sooyoung dan mulai mendekatkan wajah’nya ke wajah sunny, namun sunny menahan’nya dengan m’isyaratkan bahwa ada seseorang di belakang’nya..

“Wae ?”
“Itu…”
“Ah.. Hyo, aku kira tidak ada siapa2 lagi selain sunny disini.. Mianhe hyo..”
“Gwaenchana, aku juga akan pergi koq.. Silahkan kalian lanjutkan lagi hehe” balas hyoyeon lalu meninggalkan Sooyoung & Sunny..

“Sekarang kita bebas..” goda sooyoung & menempelkan bibir’nya di bibir sunny. Sooyoung melumat bibir sunny dengan penuh perasaan. Mereka berciuman melepas rasa rindu karena seharian tidak bertemu.. Ya karena jadwal mereka tidak sama.

Hyoyeon POV

Aku memperhatikan ciuman mereka, sungguh pasangan serasi.. Tidak tau kenapa hati ini terasa sesak jika melihat sunny bermesraan dengan kekasih’nya yaitu sooyoung.. Meskipun aku sudah mempunyai orang yang selalu berada di sisiku saat ini. Luna ya dia, aku menyayangi’nya tapi aku tidak bisa melupakan sunny… Orang yang pertama aku sukai, wajah’nya selalu terlintas dalam ingatan’ku..
Wajah imut’nya, dan tentu saja aegyo’nya yang membuat semua orang termasuk diriku menjadi gemas…

Aku bingung dengan perasaan ini, sungguh tidak bisa di mengerti.. Aku mencintai Luna mungkin juga aku masih mencintai Sunny, aku berharap dia selalu dekat dengan’ku walopun itu sungguh menyakitkan hatiku…

35 thoughts on ““But i love you Sunny”

  1. Weeee….soosun toh….

    Duh,author npa nich….?ywdah kalo gy sumpek bqn ff ja…nah loh,,haha bkn penyelesaìan yua *hiraukan*

    hyo yg sbar yua,,,

  2. jangan nangis ya Hyo dan Author unnie Karina.. Cup cup cup~ *elus punggungg hyo dan author🙂 keren unnie FF drabble nya🙂

  3. Aq kira masih panjang,,ternyata ngengantung gtuhh…
    *mati dong klo ng’gantung mh*
    hehehe……

    #mnrut aq itu cma p’asaan jaahh,,lama-lama juga hilang “seiring.y wktu”
    #jiaaahh…
    Heheheyyy

    tp tp tp klo mslkn hyo ngajak sunny bwt selingkuh kyak’y bkal terjadi deh….
    Hahahaha….
    Soal’y soal’y soal’y kan gak tau p’asaan sunny gmna…??
    ~aneh~komen.q~
    hehehe……

    Ttp smngat plen…!!
    Hwaiting…
    >_^

  4. Aw sabar aja hyo.. Soosun akan selalu bersama… *soosun shipper* kkk…. Bagus.. Ga terlalu panjang.. Jadi ga bikin bosen hehe

  5. yah yah yah nanggung bngt ceritanya thor,
    kisah pribadi kah? ko seru sih? #plakk
    kalo menurut ku hyo sama luna aja.. sunny kan masalalu. jd lbh baik sama yg luna yg masa sekarang n sapa tau jd masa depan hahaha #ngomong apa sih#

  6. Akhirx ad jg yg mo bikin soosun.
    Bikin soosun lg chingu.
    Kasian bgt hyo,cintax tidak bertepuk tangan.
    Tp bukanx hyo ma nicole ya?

  7. hmm hyo as you author, right ? Hahaha sotoy kumat

    klo mnrut ane sih ya, hyo kau hrs tegas dgn perasaanmu just follow your heart, if u love luna, forget bout sunny and i think sunny have little feel for hyo cs when hyo hug her, she’s do nothing hahaha so bijak banget sih gue😀

    lanjutkan karya2mu unn FIGHTINGa sotoy kumat

    klo mnrut ane sih ya, hyo kau hrs tegas dgn perasaanmu just follow your heart, if u love luna, forget bout sunny and i think sunny have little feel for hyo cs when hyo hug her, she’s do nothing hahaha so bijak banget sih gue😀

    lanjutkan karya2mu unn FIGHTING

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s