Perkenalan n.n

Hai hai….
Pasti para KarinAddict❤ sudah mengenal siapa saya hahaha.. LOL

Maaf ya sebelum'nya di blog ini belum ada apa2nya😥
belum sempet mindahin note saya yg di fb kesini D,X

Oke lah kenalan dulu sama author gaje..

Nama : Karina/Arti
Umur : 20thn
Asal : Tasikmalaya

Nanti di blog ini kebanyakan yang di post pasti ff yg genre'nya yuri, jadi yang gak suka mending menjauh aja :3

Udah ah segitu aja, reader kenalin diri juga ya ^o^

Gomawo :*

29 thoughts on “Perkenalan n.n

  1. Annyeong…
    Lam kenal uga…

    Kebanyakan ff b’genre yuri…??
    Gpp asal gak y***
    hehehe……

    D tunggu ff” yg lainnya…!
    ^_~

  2. wuhuuuuu lam kenal…
    bkln sring nangkring dsni…aplgi isix yuri hehe…trutma soshi couple aq psti nangkring sni scepat kilat

    oh iya lupa,
    aq adhe,20 tahun,yurisistble,rf shipper,taeri shipper(ni couple slingkuh pling q ska)#plak# g d yg tax hahaha

    boleh q add fbx???

  3. Haiii kenalin sy terrybonk panggil terry ato bonk jg bsa.. Sy manggil km kk yahh.. Kan lbh tua.. Sy 17 *g ad yg nanya*

    Sy pst sring dtg ksni nih bc ff.. Yg pntg castnya Soshi aj dah cukp..genrenya jg trsrh yg pntg soshi..

  4. apa perlu saya mengenalkan diri lg ? Oke baiklah~cekidot

    perkenalkan nama saya Unik Sarah Wandani tapi kalian panggil Yoona aja ya #pletak #kabuuuuur ane agaba(anak gaul bandung) gitcyuuuh*gape beud* umur saya beda 3taun sm unnieku (re:yoona) cita-cita saya ingin menjadi anggota snsd yg ke 10 atau member t-ara yg ke8 atau member kara yg ke6 hahahaha *evil laugh*

    berawal dari bbf lalu ke ost ny lalu ke shinee lalu ke suju lalu ke snsd lalu ke kpop begitulah kronologis saya bsa menyukai kpop dan korea *gada yg tanya barina ge euy* *bae we capruk terus hahaha*

    berawal dr liat mv suju yg u sm marry u langsung kesemsem sm muka yeppeonya yoona, pertamanya sih gatau menau ttg snsd, pas tau yoona member snsd jd aku cri tau deh ttg mereka dan stlh liat mv oh! Aku jd suka yuri sm tiffany hahahaha (lanjut capruk) couple yg aku suka yaitu *jengjengjeng (backsoud)* YoonYul jjang terus merambat ke yulti dan terpaksa suka YulSic krna slalu di cekoki YulSic sm para author *kabur ah sblm di bantai yulsic shipper kekeke~* suka taeny jg dan terakhir soosica deh😀 klo couple gb lain yg aku ska paling kryber, gyulcole, pokoe couple yuri ane suka dah hahaha

    berawal dr silent reader di ff straight trus tobat jd good reader di ff yuri dan berlanjut jd good author di blog olangan wkwkwkw *narsis amat nyak urg teh euy* #plak

    ini dia para bias ane : heechul, yoona, key, jiyeon (bener2 ga ada yg tanya dah)

    cukup sekianlah ocehan tak penting dari saya bilamana ada kesalahan *banyaaaaak* mohon di maafkan Wassalam

    *tring*

  5. Annyeong haseyooo reader baru nih:3
    Nemu blog ini dr temen
    Isinya soshi semua udh gitu yuri lagi. XDv

    Perkenalan dulu ya?:3
    Vida imnida 12 yo sone jeti biased😄

    Boleh mnt fb atau twitternya thor?😀
    Salam kenal thorr XXDXD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s