“FF Gaje/Madu 3” LOL

Cast : Kwon Yuri (namja)
Tiffany, Jessica, Jiyeon
Other : member snsd

“Kau hebat yul.. Semuda ini sudah mempunyai 3 istri, sedangkan ane 1 aja belum -.-” keluh sooyoung
“Hahaha… Itulah hebat’nya ane, ga ada yang bisa menolak pesona seorang kwon yuri n.n”
“Heuhh.. Ane juga, seohyun di ajak kawin susah. Malah dia celingak celinguk kalo bicarain kawin , nasib nasib ==a” timpal yoona.
“Huahahaha.. Yang sabar ya nak, di balik kejadian pasti ada hikmah’nya =3=”
“Iya.. Iya.. Pesona Kwon Yuri” ucap yoona & Sooyoung berbarengan.

Yuri POV

Keliatan’nya si ane beruntung punya 3 istri, cantik2 lagi. Siapa yang tidak tau Jessica seorang model yang terkenal dengan sebutan ice princess’nya terkenal sangat cuek pada namja yang mencoba mendekati’nya.. Dan aku berhasil menjadikan’nya seorang istri ^o^
Dan yang kedua Tiffany Hwang semua orang pasti meleleh kalo melihat senyuman’nya itu, bagaimana tidak dia terkenal dengan sebutan “Killer Eye Smile” Siapapun orang’nya pasti langsung mati berdiri n.n
Yang ke’3 Park Jiyeon istriku yang paling manis menurutku. Bisa di bilang dia adalah penurut. Karena jujur saja dia yang mengejar2 ku pdahal aku sudah katakan bahwa aku punya dua istri, ya mungkin karena pesona’ku yang tidak bisa di tolak oleh yeoja manapun =3=

Eitttss… Tapi jangan di kira punya istri sebanyak itu enak ya,. Justru malah repot. Apalagi kejadian waktu dulu. Waktu saya dan Jiyeon Mau ngelakuin malam pertama. Jessica yang waktu itu tengah hamil tua, Tiffany yang lagi ngidam.. Euh..
Cerita’nya gini…

“Ehem.. Sayang.. Kamu cantik sekali malam ini” puji’ku pada jiyeon
“Ah oppa.. Kau bisa saja…” jawab’nya tersipu.
“Kamu sudah siap kan ?”
Dia pun mengangguk pelan..
Aku mendekatkan wajahku pada jiyeon hendak mencium’nya.. Tapi sebelum itu terjadi.
“Jagii……..” Teriak tiffany.
Dengan reflex aku menghentikan kegiatan ku. “Pergilah..” Ucap Jiyeon

30menit kemudian
“Hehe.. Maaf ya sayang agak lama..”
“Emang kenapa dengan fany onnie ?”
“Hmm.. Dia minta di beliin kecebong yang ada di pinggir jalan”
“Aneh aneh aja”
“Iya aneh, mungkin bawaan orok. Hehe.. Sayang… Aku masih menginginkan itu lho..” ucapku tersenyum nakal.

Seakan mengerti, jiyeon pun memejamkan mata’nya.. Satu centi lagi aku menyentuh bibirnya…
“Kwon seobang…….”
“Astaga… Apa lagi ini ==a”
“Pergilah…”
“Aku jadi tidak enak padamu, maaf ya ^^v”
“Gpp koq”


@Kamar Jessica

“Kwon seobang.., sakit… Sepertinya aku mau melahirkan anakmu…” teriak jessica & menjambak rambutku.
“Iya iya… Tenang dulu, kita ke RS”
“Cepat pabo ! Sakit…”
“Ya ! Kau malah membentakku.., sebentar ya sica baby…”

“Fany~ah… Jiyeon~ah.. Cepat bantu aku, Jessica mau melahirkan…”
Mereka pun menghampiriku di kamar jessica tampak mereka sangat cemas dengan keadaan jessica.

“Jiyeon~ah, maaf ya untuk malam ini kita tidak jadi, kau lihat kan keadaan’nya darurat begini”

Pletakkk~
“Babo.. Istrimu mau melahirkan masih saja memikirkan itu !” protes tiffany setelah mendaratkan jitakan’nya padaku.
“Aww.. Sakit sayang..”
“Rasain !”
“Gpp koq” jawab jiyeon kemudian.

==
Setiap hari mereka selalu rebutan meminta perhatian dariku, maklumlah, satu atap 3 istri ahihi….
Jadi yang bilang punya banyak istri itu enak salah besar, Repot sumpah O.Ov

-THE END-

Mian kalo beda sama yang di fb ahihi…
#di lempar drum

thx yg udah baca ^o^

56 thoughts on ““FF Gaje/Madu 3” LOL

  1. Hahhaahhahaahahahahhahahaaaaa….. sumpah ngakak aku baca ini… jujur lau kebayang betapa ricuhnya itu keluargaa… wakakakakaa…. gokill banget dah author… jadi ingat lagu ahmad dhani..

    eh iya perkenalan saya El… ^^ *gak tanya ya??*

    lanjuutt…kann… kegilaanmu thor… ^^

    SEMANGAT!!

  2. Wkwkwkwk…… Kasian bgt sih Yuri ga jadi mulu bermesraan ma jiyeon. Nah klo dah selese dgn sica baru deh serbuuuuuuuuu ^o^

  3. wkwkwkwk aq ngakak sumpah deh…
    eh aq lupa,lam knal newbie dsni…dh brpa hri q tungguin akhrx muncul jg ffx hhehehe

    yul yul dmna” emg ttp pervert tingkt dewa,istri mo mlhrkn msh smpt mkrin mlm prtma wkwkkwkwkw…btw tu jiyeon mna?t-ara kh?

    haha gr” bc ff ni aq jdi kpikrn,gmna critax lo yul pux istri 5,ada sica,fany,taeyeon,victoria n gyuri psti hncur tu rmh wkwkwkkwkwkw
    aq dkung taeri ah kekkeek*maaf bua yulsic aq brpling sbntr haha*
    LNjut..ganbatte!

  4. Ahahahaha…
    Baca ff mu selalu Ngakak…
    * gomawo dah bwt aq tertawa *
    hohoho,,
    “biasa.y jg ketawa ketiwi”

    fany fany…
    Ckckckc….
    ada2 jaahh itu kecebong dibawa2 segala…
    Gak kebayang, pdhal 1 jg dah cukup atuh yul….#1 kasih k sy ke…
    Plakkkk….!!
    Hahahaha…

    Hwaiting kecebong…!!
    Hehehe……

    #waaahhh mian yaaahh komen.q panjang nie……
    Mian….
    Hohoh….

  5. Ahhahahaaa yul pasti puas bgt tuh langsung dapet 3 istri sekali main langsung 3…
    Kyaaaaa😄

    Ff mu smakin hari smakin menggila eonn!
    But i like it ;D

  6. hi slm knal aq newbie nich…
    omoooo mdu 3,yul emg g bsa dtolak…aq mo jdi istri ke empatx manyul lmynkn bsa ktemu sica ma fany kekekeke…

    btw tu jiyeon mna?t-arakh?
    xixixxii aq jdi kpikirn pas bca ni ff,gmna critax lo yul pux 5 istri,kya sica,fany,taeyeon,victoria,n gyuri…kyx hdupx bkln rme bgt kekeke

    fighting!

  7. di sini ceritanya yuri jd namja ? Hahaha gokil lah sumpah eta ngidam kecebong anyut wkwkwkw

    ayo lanjutkan kegokilanmu unn😀

    ini ada di fb ? Gatau ane. Ayo yg di fb copas semua unn tp saranku yg ff berpart di fb kan pd pendek, di sini di buat panjang ya hehe just my opinion

    next read dlu ah

  8. Annyeong, aku newreader🙂

    Lucu bngt crta nya author, yuri onnie mantep dh ampe tiga istri gt, emg player sejati hahaha
    Fany onnie ada” aja ngidam nya gt, knp ga ngidam ktmu aku aja #plakk#
    Sica onnie d mana” galak ya ma yul hehe
    Jiyeon lg, baik bngt jd bini pengertian..

  9. Gilak lucu bgt neh cerita y,,,,, sumpah bkn ngakak abiz….
    Lanjut…
    Oh,,, hampir lupa, kenalin aq new reader d sini.

  10. bhwahahaha…
    lucu bgt.
    enak bgt yul istrix 3.
    ga mau nambah lg yul?
    aq mau qo jd istri keempatmu.
    he…..

  11. wkwkkwkwkwk LOL LOL LOL
    banyangin Yuri bner2 punya istri tiga bner2 bwt gw ngakak….
    Aigoooo Yoona ma Sooyoung juga lucu sangat… Kcian Yoona, seo gk mw diajak kawin… Soo apalagi.. malah blum dpt cwek… xeexexe….

  12. waah
    kakak ipar teganya dirimu .
    mentigakan unnie qu mana lg bunting tua lg . *kekecewaan seorang adek*
    kenapa bisa siica yg super jutek + galak itu ditigakan .
    pasti yul TOP BGT nich .

  13. Yuri disini cowok atau cewek?._. Mihihi
    Jiyeon kesian, udah siap segala macem malam pertama tertunda.__.
    Tiffany minta beliin kecebong?-__- itumah di kali nemu banyak fany *slapped*
    Nice story thor walaupun pendekXD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s